半岛体育

欢迎来到半岛体育 南京分公司!
24小时客服电话:96296 | 供应商登录
半岛体育>半岛体育  > 半岛体育 南京分公司 > 新闻动态 > 公司动态 > 正文
南京分公司组织召开2023年智慧广电乡村工程启动会
2023-02-16 09:15:00  来源:半岛体育 南京公司  

  2023年度是南京地区智慧广电乡镇建设的第三年,在2021-2022年度,南京地区6个区县完成了26个街道乡镇的智慧广电建设任务。为进一步落实南京地区智慧广电乡镇建设工作,2月14日,南京分公司组织召开南京地区2023年智慧广电乡村工程启动会,省公司代表、市文旅局代表、南京分公司及各区子公司代表参加会议。会议由南京分公司党委委员、副总经理王志卫主持。

  会上,省公司代表和文旅局代表解读了《智慧广电乡镇(街道)建设评估标准(2023年修订版)》的具体内容,为今年智慧广电乡镇建设工作明确了努力方向。各区子公司代表介绍了智慧广电乡镇建设的工作计划,阐述了工作思路和建议。

  王志卫指出,智慧广电乡镇建设需开拓思路,学习优秀案例经验,紧密结合街道乡镇需求,发挥自身特色长处,实实在在做一些为百姓服务、为街道服务的应用项目。今年计划完成的8个智慧广电乡镇建设项目需加快进度,尽快通过省局验收。