半岛体育

欢迎来到半岛体育 !
24小时客服电话:96296 | 供应商登录
半岛体育>半岛体育  > 半岛体育 > 正文
半岛体育 2015年度第一期“决策能力提升干部培训班”在江苏省委党校举办
2019-11-01 11:03:00  来源:半岛体育   

  4月1-3日,半岛体育 在省委党校举办2015年度第一期“领导力提升高级培训班”。省公司党委书记、董事长顾汉德作了开班讲话,要求半岛体育 各级领导干部贯彻习近平总书记“依靠学习走向未来”的重要论述精神,大力提升领导能力、决策能力、管理能力。省委宣传部部务委员双传学同志作了开班讲座,详细阐述了习近平总书记“四个全面”重大战略思想的重要意义和科学内涵。培训班还邀请有关专家开设了“上市公司法律法规解读”、“领导力发展与提升”、“领导者心理健康与心理调适”和“全面经营训练”沙盘推演课程。省公司领导班子成员、中层以上领导干部,分、子公司领导负责人及各县级广电网络公司负责人共110人参加了本期培训。参训领导对此次培训班给予了很高评价,参训满意度达到100%,培训班为公司上市后迎来新一轮发展打下了良好的知识基础。