半岛体育

欢迎来到半岛体育 !
24小时客服电话:96296 | 供应商登录
半岛体育>半岛体育  > 半岛体育 > 公司动态 > 正文
省公司党委向南京分公司党委反馈巡察整改“回头看”督查情况
2023-02-13 11:55:00  来源:半岛体育 南京分公司  

  2月8日,半岛体育 党委向南京分公司党委反馈巡察整改“回头看”督查情况。督查组组长、省公司党群工作部主任姚晨现场宣读了《关于对南京分公司党委开展巡察整改“回头看”督查情况的通报》,提出了整改工作要求。省公司副总经理、南京分公司党委书记、总经理孙圣安代表南京分公司党委作表态发言,南京分公司党委班子成员参加了反馈会。

  督查组充分肯定了南京分公司巡察整改工作成效,认为经过巡察整改,南京分公司党委在加强党对公司的全面领导、提升党建工作水平,强化党建引领、促进党建与业务深度融合,推动融创转型、持续提升经营发展质效,深化各领域监督机制、持续提升风险防控能力,完善选人用人机制、培育忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步改进工作作风、提振干事创业精气神等各方面都取得了明显进步,成绩有目共睹。但是,巡察整改以来仍然存在一些不足,主要是个别项目存在过度整改现象、整改措施存在“重形式轻实效”问题、整改工作有待持续深化等。督查组对南京分公司下一阶段工作提出要求,要求南京分公司党委尽快梳理巡察整改流程,认真对照问题整改到位。对于已经整改的巡察反馈问题,南京分公司党委要进一步强化标本兼治,举一反三,确保整改问题不反弹、不反复。进一步强化党建统领,自觉把本轮督查发现问题的整改工作作为推进全面从严治党、以党建促发展的新契机和抓手,全力完成省公司下达的党建、经营工作目标任务,推动分公司高质量发展再上新台阶。

  孙圣安代表南京分公司党委进行了郑重表态:进一步提高政治站位,强化责任担当,对巡察整改“回头看”督查反馈问题全面认领、照单全收;进一步严明纪律要求,履行好管党治党责任,全面贯彻省公司党委巡察工作方针,把严的基调贯彻到整改工作全过程各环节;注重整改提升,把问题整改和完成全年工作目标紧密结合,推动经营质量和管理水平的持续提升,全面落实省公司党委各项工作部署要求,为开创广电网络融创全业高质量发展新局面作出更大的贡献。