半岛体育

欢迎来到半岛体育 !
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
半岛体育>半岛体育  > 半岛体育 > 集团动态 > 正文
江苏省委副书记、省长罗志军、副省长曹卫星到省广电网络公司视察调研
2019-10-23 18:11:00  来源:半岛体育   

  

  2009年7月2日下午,江苏省委副书记、省长罗志军、副省长曹卫星到省广电网络公司视察调研,参观了公司96296客服中心、培训基地以及互动电视播控中心、运营中心、内容中心和互动电视体验厅。在听取公司陈梦娟董事长汇报后,罗省长对公司的发展作了重要指示。他说,公司完成了省委、省政府提出的服务政治大局、保障网络安全传输和安全播出、完成数字转换和便民服务的整体工作目标,应该充分肯定。他要求,公司要继续服务政治大局,服务人民群众;紧盯住前沿技术,保持技术领先;加快实现自我发展,不断取得新的效益。省政府秘书长樊金龙、副秘书长唐建、省广电局局长耿乃凡等陪同视察调研。