半岛体育

欢迎来到半岛体育 !
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
半岛体育>半岛体育  > 半岛体育 > 集团动态 > 正文
江苏宜和广电信息网络有限公司召开2012年度股东会、董事会暨监事会会议
2019-11-01 10:11:00  来源:半岛体育   

  2013年4月24日下午,江苏宜和广电信息网络有限公司召开2012年度股东会、董事会暨监事会会议,出席会议的有股东代表省公司副总经理钱进、丹徒市广播电视台台长吴富祥;宜和公司董事长袁剑峰、副董事长吴富祥、董事殷克勤、陈松、蔡念东、祝炜、赵震;监事陈剑、印海飞、陈海涛;省公司财务总监彭海潮、宜和公司财务总监欧阳唯捷列席会议。本次会议由镇江分公司总经理、宜和公司董事长袁剑峰主持。

  会议先后审议了宜和公司《2012年度工作总结及2013年工作计划》、《2012年度财务报告与利润分配方案》、《2013年度财务预算方案》、《2012年度项目工程实施情况说明》、《2013年度项目工程投资预算方案》。

  宜和公司2012共实现营业总收入2733万元,比上年增加850万元,收入增长率达45%,实现利润607万元,利润增长率达41%。全年累计新增有线电视用户4961户,整转用户38633户,发展互动用户16845户,互动率达43.6%。

  省公司副总经理钱进充分肯定了宜和公司2012年度取得的成绩,他要求公司上下进一步提高思想认识,抓住“三网融合”的有力时机,继续深化经营体制机制改革,健全管理制度,加大考核激励力度,创新拓展智慧社区、电视黄页、电视教育、社会面监控等增值业务,发掘开拓新的业务增长点,为公司的快速稳步发展奠定坚实基础。